Стихотворение «Сизиф и Прометей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 259 +1
Дата:

Сизиф и Прометей

Проштрафились, однако, мужики,
Один всё в гору камень не докатит,
Другой к скале прикован. Пиджаки,
С мандатом в Думу, были бы им кстати.

Тогда  и Зевс макушку б зачесал,-
Проворная российская Фемида,
Иммунитет добыв за пол часа,
Уже звонила б на Олимп из МИДа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 01.10.2019

Стояла жуткая жара!
До фени всё этой Фемиде,
на Фе при МИДе не катите,
ведь это скотная гора.


Реклама