Стихотворение «Стремясь, живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Стремясь, живи

В момент развеянья иллюзий,
В момент исполненной мечты,
Я грежу вновь о новом чуде,
Вновь жажду нового пути,
Где сам, фантазии расправив крылья,
Начну лететь, а не идти,
Дабы опять свою мечту в иллюзии найти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама