Я, всё же ЛЕВ! И в год БЫКА…, Не взять такого за бока! Но не бывает львов российских, Пусть даже хоть и уссурийских. Немейский лев - вот ужас в чём! Но тут совсем я ни причём! Я добрый ЛЕВ, с большою гривой, Хоть и степенный, но игривый!
Особенно повезло, что в год Быка и в год Лошади! Самые трудолюбивые животные в китайском календаре.
Я проработал без малого 50 лет! И только потом отпустили на пенсию.
Я тоже немного подрабатываю, но не более 25-30 часов в месяц. Подработка на дому. Собираю микропереключатели для одной фирмы. Привозят детали для сборки, а я их собираю до кучи, как должно быть. В месяц надо собрать 2200 штук. Иду с перевыполнением плана, скоро за январь норму выполню. Работу привозят раз в две-три недели. За два дня управляюсь.
Бог в помощь. А я няней в семье. Моей "малышке" уже 15 лет, но меня не отпускают. Мне нравится. Семья замечательная, мы уже как родственники. Мои внуки (5 "штук") ревнуют. Мне и самой трудно определиться, кто из них мне роднее.
Проработала 35 лет фельдшером. Могла бы продолжить, но больных мне и дома хватает.