Стихотворение «Брошеный муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 283 +1
Дата:

Брошеный муж

Жена ушла к другому, побогаче,
Дуэт покинув. Я теперь солист.
В анкете спальни, (будет всё иначе!)
Пока что непорочный чистый лист.

Анархия подъёмов и отбоев,
Бессоница постель сминает мной.
Кот Россинант царапает обои,
Жена с моей так делала спиной.

Мне скучно без неё и жрать охота.
Взрывопасен сам я у плиты,-
Сбегает кофе, газ пустив... Вот то-то!
Ведь я курю и с Бахусом на "ты".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама