Стихотворение «Разлука, часы, ожиданье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Разлука, часы, ожиданье...


Разлука, часы, ожиданье...
Подарок - твой томик стихов.
Скатилась слеза на прощанье
и взгляды простились без слов.
Не верю и сердце не хочет
поверить, что завтра другой
тебя обнимать будет ночью
и также ласкать под луной.
Тревога в душе и смятенье.
Не радует рой облаков.
Осталось одно утешенье -
твой томик любовных стихов.


Одесса. 30 сентября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама