Напиши мне вилами по воде,
О любви и верности напиши
И назначь свидание в роще, где
Пруд и тихо шепчутся камыши.
Брось слова на ветер – мне ветер друг-
Соберёт все буковки в стройный ряд.
Мне расскажет радужный полукруг,
Что любовь случается в листопад.
Я готова верить в лесу ежу,
Из листов рябины сошью наряд,
Я к тебе, мой милый, всю жизнь спешу
Всех людей невольно смешу подряд.
Поговорки мудрые мне не в прок,
Потому что Бог мне не дал ума…
На воде читаю я между строк
Всё, что сочинила себе сама!
|
Умный всегда недоволен своим умом.
В этом вся разница.
Прекрасное стихотворение - умное!