Стихотворение «ЕДИНСТВЕННАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +2
Дата:

ЕДИНСТВЕННАЯ.

Посмотри на меня единственную,
Я сейчас для тебя пою.
Ты сегодня опять приснился мне
И сказал: "Я тебя люблю".
Я наряд свой одену праздничный,
С ароматом свеча горит.
Будет вечер сегодня праздником,
Пусть шампанским бокал налит.
Загадаем с тобой желание,
Оно сбудется знаю я.
Ты придешь ко мне на свидание,
Скажешь нежно: "Люблю тебя".
И я буду тебе единственной,
Самой нежной и самой родной,
Самой ласковой, самой близкою,
Самой верной твоей судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама