Стихотворение «Всё выполнимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Господи сделай  меня  ненадолго  дурочкой.
Может  я  мешок  денег  найду,  ведь дуракам  везёт…
Только  немного  ума  оставь,  чтобы  я  их  в  полицию  не отнесла!

(некто Гарсиас )

Всё выполнимо

Я увидал коровье вымя,
Что вывалилось в декольте...
Задачка с дурой выполнима,
А деньги, в клубе - на шесте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 09.10.2019
Леха, некто  Гарсиас- гений!  Шикарный кавер
а вот твоя мазня  и точно, как коровье вымя между ног!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама