Стихотворение «Поэт творит не для...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +1
Дата:

Поэт творит не для...

Поэт творит не для толпы,
Ему желанья массы чужды.
Кто смотрит в спины,- те тупы,
У них лишь для себя все нужды.

Не может в слепке быть душа,
Она во всём неповторима.
Жить тихо, мирно, чуть дыша,
Комфортней ей, чем драйв экстрима.

Из под пера взлетевший стих,
Не будет на судьбу в обиде,-
Найдёт (не гребнем прошерстив),
Своих всех, с высоты их видя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 02.10.2019 (1)
Классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама