Стихотворение «Счастливая встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Предисловие:
По просьбе читателей.
С согласия автора!

Счастливая встреча.

Счастливая встреча...
Верона Шумилова
          (По просьбе читателей)

               (романс)

Ты и Я... Ах, какая счастливая встреча!
Я и Ты... Может быть, это наша судьба!
Зажигаются в доме торжественно свечи,
Чтобы пламенем розовым встретить Тебя.

И глаза повлажнеют, внимая волненью,
И коснутся ладони, как будто в огне...
Мы ни слова не скажем в волшебном смятенье,-
И вдвоём помолчим в голубой тишине.

А потом, захмелев, мы прошепчем друг другу
Те слова, что для встречи сто лет берегли,
Не услышим в окне запоздалую вьюгу,
Отдавая Любви, что отдать не могли.

Прикоснёмся друг к другу с томительной жаждой,
И сердца будут биться, как-будто одно,
Чтобы слиться в Любви... Это важно, так важно,
Ибо жизнью нам это впервые дано...

Ты и Я... Ах, какая счастливая встреча!
Я и Ты... Может быть, это наша Судьба!
Зажигаются в доме торжественно свечи,
Чтобы пламенем  розовым встретить Тебя...

Чтобы встретить Тебя ...
               _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама