Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

***

Ты знаешь, истина проста,
Сжигаем все вокруг себя,
Когда сгораем сами.
И от касанья даже лед пылает.
Когда на тверди стоя, утопаешь.
Безумье танца, ты мое спасенье.
И в бесконечности единого мгновенья,
На точке высшего кипенья,
Я притяженья разрываю кандалы.
А под ногами, лед, горит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама