Стихотворение « Человек уникален!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Человек уникален!



С первыми, обновление
питающими,
бликами Солнца,
тает след от ночной темноты.
Разум в ткани человеческого
сознания торжествует.
Путеводитель - утверждение
ценности жизни людей.
Человек уникален!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама