Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Дорога


**
Дорога судьбы. Сколько в жизни людей,
Они в чём-то схожи, но разные.
Рискуют порой и становятся злей,
Однажды увидев неладное.
Грустят от проблем и от мрачных забот,
А время бежит - не жалеет, не ждёт.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама