Стихотворение «На пике волн и горизонты шире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

На пике волн и горизонты шире

На пике волн и горизонты шире,
И звёзды ярче в темени ночной,
И нет тебя счастливей в целом мире,
И не пугает бездна под ногой              т
И ты над ней на проволоке тонкой
Танцуешь джигу , краше, чем Нарцисс,
И девушки из зала, голос звонкий
Солирует на ноте «браво!», «бис!»
И ты в антракте, волю дав желанью,
Решив начать всё с чистого листа,
Ей назначаешь тайное свиданье
В объятьях Поцелуева моста.
                                        .



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама