Стихотворение «Мир шелестит травой и тополями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Мир шелестит травой и тополями...

Мир шелестит травой и тополями,
Блестит на солнце новою листвой.
Возможно ли ликующими днями
Насытиться и предпочесть покой?

Так странник сирый накануне ночи
Пред тем, как в темноту продолжить путь,
Закатных красок отпускать не хочет
И шепчет, сам не свой: «Ещё чуть-чуть...»

17.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 02.10.2019
Отлично!
     22:46 02.10.2019
Первая строка просто замечательна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама