Снежинки тают на ладони,
Стекаясь в лужицу на ней.
Трещит мороз, а сердце гонит
Тепло по жилам. Что сильней,
Душа, обугленная правдой
Иль грех, накопленный во лжи?
Своей "победе" ты не рада,
Её на время одолжив.
Прощеньем плата за измену
Фальшива, а соблазн, дав в долг,
Привычки тягу впрыснет в вену,
Он, подлый, знает в этом толк. |
чтоб не копить грехов во лжи...