Стихотворение «Два зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Два зеркала

Два зеркала, и солнце в середине
пытаемся друг друга разгадать
на полной скорости,  как две машины
мы слишком гордые, чтоб просто ждать


а завтра дождь как будто по заказу
переверни машину, брось её в утиль
зачем мне знать тебя всю сразу
когда в тебе безчётность миль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама