Стихотворение «Когда мое пустое тело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукабезумие
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

Когда мое пустое тело...


***
Когда мое пустое тело
Повиноваться расхотело
И мыслью из последних сил
Свое я сердце заводил,
Меня спасти ты не сумела.

В тот страшный день мой разум шаткий
Играл с моей душою в прятки.
Свое я имя забывал
И смерти в сумерках искал,
Сбежав в виденья без оглядки.

Попал я в щель между мирами,
Где зло с холодными глазами
Сыграло в шахматы со мной.
Во тьме расстались мы с тобой,
Но не порвалась связь меж нами.

Пусть эти сны мне снова снятся,
Я не хочу с тобой прощаться
И каждый вечер без тебя,
Как пытка адского огня,
Без воскресенья может статься.

20.11.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама