Стихотворение «небо открыто вишневым закатом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 239 +1
Дата:

небо открыто вишневым закатом

[i]Небо открыто вишневым закатом,
Солнце затихло и спряталось явно,
Сердце стучало просветом земли,
В небо летела небесность души,
Белые цапли ходили в воде,
В ней отражалась стая огней,
Кто ты, что светел, а может и свят?
Вдаль побережья понёс людям сад,
Может, ты ангел или Господь?
Сад ведь несёшь, как вечный покой.
И во саду, расцвела синева,
Ягоды – звёзды, деревья – душа…
***
Второй стих
Под закатом скачет ветер,
То ли холод, толь мороз,
А на небе, кто-то белый,
Улыбнулся всем всерьёз.
Осень - жёлтая царица
Машет крыльями души,
И над миром жёлтым цветом,
Расцвели мои сады…
Сад вишнёвый, сад полёта,
Сад деревьев и полей,
А над садом в оперении
Белых крыльев и души,
Ты спустилась вдохновеньем,
И открыла мир любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:50 05.10.2019 (1)
Комментарий удален
     07:16 06.10.2019
спасибо ЛЕНА
В ОСЕНИ ПРИСУТСТВУЕТ ДВА ЦВЕТА ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНЫЕ ЖЕЛТЫЕ И КРАСНЫЕ
     19:43 04.10.2019 (1)
Превосходно!
     20:18 04.10.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     16:13 04.10.2019 (1)
1
Красивые стихи!
     16:46 04.10.2019
1
спасибо ФОТИ
     20:12 03.10.2019 (1)
Класс!
     20:19 03.10.2019
спасибо САША
     19:59 03.10.2019 (1)
Второй

Удачи!
     20:01 03.10.2019
спасибо НИНА ВСЕХ БЛАГ
Реклама