Стихотворение «Имперская традиция живет – правитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:

Имперская традиция живет – правитель...


Имперская традиция живет – правитель должен заколоть дракона!
Воткнет свое копье ему в живот – свидетельство правдивости - икона.
Отобразив триумф добра над злом на этом символическом убийстве,
змеиный хвост завяжется узлом на память о незримой миру битве.
Но зубы монстра сея там и тут владыка тьмы опять грозит войною –
железные войска на смерть идут. Вино и озлобление виною.
Дракон подох - да здравствует дракон! Реанимируя наследственные страхи,
копнем поглубже - право и закон лишь вариант сторожевой собаки.
Беда, коли она не на цепи, крылата, огнедышащя вдобавок..
Дракон убит! Достойно оцени верховного воителя подарок.
2015
2015 - 7523 год по Православному календарю, на Руси славили Правь!
Мир Яви – это наш физически плотный Мир, мы его ощущаем органами чувств.
Мир Нави – это незнакомая нам Явь, так называемый «тонкий Мир». Но славяне
разграничивали Навь на Светлую и Тёмную: в Светлой Нави наши Предки, а в Тёмной –
бесы. Схематично, Тёмная Навь снизу, Светлая Навь сверху, а Мир Яви как рубеж.
Раньше Предков славили, поэтому Светлую Навь называли ещё Мир Слави, а Тёмную просто Навь.
Мир Слави – это Мир Предков (Светлая Навь). Но в отличие от современной системы,
в славянской Светлая Навь охватывает и Астральный и Ментальный Миры, а над ним Мир Прави – Мир Богов.

7524 лета назад славяно-арийские племена разгромили орды китайцев (Георгий Победоносец убивает дракона)
и "от сотворения мира" велось наше летоисчисление, Петр 1 ввел "европейский календарь", но церковь сохраняла
древний счёт до революции. "Беспамятство" Руси достигалось истреблением язычества, потом христианства
/старой веры/,  переписыванием "истории", "зачистками" летописей, архивов, людей...
21 марта 2019 в России начался год Парящего Орла - 7527.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама