Стихотворение «Что наша жизнь? Гигантский полигон!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Что наша жизнь? Гигантский полигон!


Что наша жизнь? Гигантский полигон! Азартная игра, но смысл неведом.
Ложится фотокартами на кон людская жизнь. Две даты будут следом...
Замечу звёзды в мрачной темноте, замешанной на жуткой непогоде.
Фантазии цветастый тет-а-тет запараллелен неземной природе.
Увижу молнии, услышу шум дождя в безоблачности неба голубого.
Волшебный мир, с реальностью шутя, свою вуаль приподнимает снова.
Осуществляю призрачный баланс видений, откровений и желаний.
Использую природой данный шанс – дополнить парой чисел книгу знаний.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама