Стихотворение «Небо бледно-голубое, шорох листьев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:

Небо бледно-голубое, шорох листьев...



Небо бледно-голубое, шорох листьев, их полёты -
снова время золотое исполняет счастья ноты!
Под мотивчики простые люди радость обретают -
память летняя не стынет - от любви печали тают!
Солнце сквозь дожди пробилось - стало людям улыбаться!
Бабье лето возвратилось, не желает расставаться!

08.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама