"На злобу дня" "токуют" шоу - о Сирии и Украине,
да о скандальчиках дешевых, творящихся повсюду в мире -
для бесов нужно, чтоб страдали мы от известий негативных -
энергии им отдавали для пакостей богопротивных.
Народ же - санкции - на дачах - природа лечит нас и кормит,
мы не тоскуем о подачках - ведь голодом никто не морит...
Мир ветхий цены поднимает - бензин, тарифы и налоги -
покой и веру не сломают - молитвы лишь сильнее к Богу!
18.07.18
|