Стихотворение «Чёрт - мизерабль измеримый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Мизерабль Эксперимент

В больших масштабах или в мелочах
Чёрт - мизерабль, а Бог - венец и прима,
Но можно ль, измерения начав,
Измерить то, что столь неизмеримо?

Чёрт - мизерабль измеримый

в больших масштабах или в мелочах
чёрт мизЕрабль а бог венец и прима
но можно ли измерить не кончав
и верить что оно неизмеримо

а тут как карта ляжет вам товарищ
идёте вы на мизер аль мизЕр
на три дыры пробоинами ваши
скажите миша не один ли  *ер

а что корАбель о венец не увенчать
и мизерАбель не измерить вам о приму
умом аршина не начав его не взять
в чертяку верить остаётся измеримо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:20 04.10.2019 (1)
Комментарий удален
     07:34 04.10.2019
Но и не молоды...Вы неизмеримы
Ваш термин-ник "мизЕрабль" из двух корней, да ещё с "ми" - это говорит о многом об одном... 
Это не просто "отвЕрженный"...

Чёрт - мизерабль... Ваше?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама