Стихотворение «Ушедшие годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Ушедшие годы

Мы не будем подсчитывать годы,
Что прошли , их уже не вернуть…
Эти годы, как вешние воды,
Отбурлили –осталась лишь грусть!

Эти годы ушли не с пустыми руками:
Они потихоньку от нас унесли
Силу, молодость, близких, которых нет с нами,
И надежды, которые не сберегли...

Многое все мы с годами теряем,
Что поделаешь, жизнь-это жизнь!
Но всегда остается хорошее с нами,
Как судьба не сложись!

Остаются друзья, кто в любую минуту
К нам на помощь спешат, если в доме беда,
Остается Любовь-это вечное Чудо,
Остается всегда доброта!

Мы за все перед Богом в ответе
За себя, за детей, за страну,
И за  единственную на свете,
Без которой я жить не смогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 21.11.2019
Какое замечательное стихотворение!
Реклама