Стихотворение «Парашюты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День парашютиста
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Парашюты

Я запуталась, честное слово,
В складках трусиков, новых почти.
В недрах бабушкиного комода
Я сумела такие найти!
Примеряла их так, и вот эдак,
Надевала и взад, и вперед,
Натянув на себя, напоследок,
Через голову наоборот...
Хороши! Даже спорить не буду.
И не жмут, и не трут там в... нигде!
Чую, стринги свои позабуду,
Что впиваются в задницу мне.
Я теперь их ношу, не снимая,
Эти бабушкины чудо трусы,
Вот такая я девка чудная
В этих трусиках из чесусы!


***
4окт2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 05.10.2019 (1)
Что такое "чесусы"?
     13:06 05.10.2019 (1)
Чесуча - особый вид "дикого" шелка, который получают с помощью дикого дубового шелкопряда.
ПС: Ведь хотела сделать сноску с пояснением этого слова... )))
     19:55 05.10.2019
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама