Стихотворение «Кукиш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 268 +1
Дата:

Кукиш

У всех времён свои одёжки
И вкус особый эскимо,
Хоть лапки мягкие у кошки,
Они с когтями всё равно.

То эскимо уже не купишь,
За те же деньги не найдёшь,
У всех времён всё тот же кукиш,
Хоть никому он и не гож.

Лежит до времени в кармане,
Не выпускает коготки,
В который раз нас всех обманет -
Один лишь палец у руки.

Эх, как бы сжать кулак покрепче,
Да показать ему в ответ…
С когтями жить на свете легче,
Страшнее кошки зверя нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 05.10.2019 (1)
Я с удовольствием перечитал стихотворение.
Значит очень хорошее...
     19:41 05.10.2019
Спасибо, помню, одну строчку я поменяла после твоей подсказки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама