Стихотворение «Мы благосферу создаем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Мы благосферу создаем!






В гармонии Вселенной
ищем мы источник вдохновения
и, каждое мгновение творчества ловя,
не предав забвению, находим
жажду жизнь вновь, -
над миром царствует любовь!
Мы выросли из мира снов,
из плена неосознанного бдения.
Достаточно у мироздания слов
для выражения нового видения.

Мир избежит войны, минует нас
враждебность столкновения.
И каждый новый день несет
прогресс и изменения.
Мы благосферу создаем,
нас благосфера создает!
Мы выбрались из мира грез,
взгляд в макрокосмос мир принес,
в сознании нет оцепенения.
Большое в малом отразилось,
в духовном плане возродились.

Взор в микрокосмос дарит нам
животворящий запах жизни.
На заповеди опираясь, мы
пребываем в оптимизме,
минуют нас уловки дьяволизма.
Мы держим Землю на руках
с минуты сотворения, от нас зависит
выбор наш, надежда на спасение.
Мы, сотканные изнутри из воздуха свободы,
зная,- замысла Грааль, открытия на пороге,
у нас есть вечное бытие вместе с Богом!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама