Стихотворение «Аллея в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 265 +1
Дата:

Аллея в парке

Аллея в парке в пазлах клёна вся,
Меняет ветер ловко их местами.
На проводах гирлянды ламп висят,
В году, уже не новом. Подустали

Качели летом,- очень уж скрипят,
Прохожие идут, на них с оглядкой.
Листы рвут двое школьников-ребят,
На самолёты, бывшие тетрадкой.

Они садятся в лужи, что кругом,
Асфальт тех лет остался без ухода.
У "новой жизни" мысли о другом,
Она всё меркантильней год от года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 04.10.2019
     18:57 04.10.2019
Хороша пейзажная зарисовка с философской концовкой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама