Стихотворение «Кто-то тихо стукнул в двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Кто-то тихо стукнул в двери

Кто-то тихо стукнул в двери,
Скрипнул форточкой в ночи.
Только я уже не верю,
Хоть стучи, хоть не стучи.

Я закрыл воспоминанья,
Наложил на них табу,
Сжег в душе своей желанья,
Дым тот, выпустив в трубу.

И как будто крыл лишился,
Испытав паденья страх.
Дух на землю опустился
И споткнулся, сделав шаг.

Посох сделал из березы
И побрел сквозь листопад,
Босиком, по стылым росам,
В тьме кромешной наугад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама