Стихотворение «осенний мотив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

осенний мотив...

Разбрелась осень по закоулкам
И осыпала золотом улиц поля
Ветром северным бойким и гулким
Закружила в опавших листах тополя

Щебетали в прощании птицы
Улетая гурьбою на юг
В полумраке вечерней  зарницы
Клин гусей опустился на луг

Журавли, журавли плачут горько
И прощаясь с родной стороной
В синеве, где за дымкою зорька
Тянут небо на юг за собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 04.12.2021
 
Люблю  стихи  про осень и саму  осень 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама