Наверно был плохим я сыном
Не мудрым, до невзрачности, отцом
По сути добрым бедуином
По жизни – Бога нет—распятый тем крестом
Наверно бесполезно злиться
Ошибки прошлого, чтоб повторить
Летал я в облаках, за синей птицей
Но не дано, поймать её и приручить
Теперь влачусь в пределах строгих
Осколка жизни – бытия
В пустых, беспечных, одиноких
Но не жалею – прошлое не зря
Не зря промчались эти годы
И счастье было – не вуаль
Пусть плачет время у плохой погоды
За облаками небо – жизни даль…
|