Стихотворение «Яблоко глазное износилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Яблоко глазное износилось

Целюсь, чтоб в десяточку послать.
Посылаю стрелы с колчана.
Тетива дымилась, - не напасть,
и лучам луна мешала не одна…

Говорят, что в яблочко попал.
Офтальмолог зрит: - Теперь другое.
Закрываю, без него б не знал,
что навыкат яблоко глазное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама