Стихотворение «Правда глаза колет как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Правда глаза колет как...

Сажусь в авто, давлю на газ,
А вдоль дороги жуть и тьма…
Ты пристегни ремень, сейчас,
скажу всю правду без ума.

Дорога, выколи хоть глаз.
Спасает, разве, "гоп со смыком".
Какие песни среди нас!
Глазное яблоко навыкат…

А правда колет так глаза.
Я по газам и ямам прыгать…
Но трус придумал тормоза,
а газ герой, на Вы не тыкать!

Мне голос внутренний внимает,
не догоняет, песня жжёт.
То он мне левой нажимает,
а то вдруг, правую нажмёт...

Бывает обе, втопит в "автомате".
Ты что творишь! Какое нАхрен дышло?
Стоит в дороге мат один на мате.
Хотели лучше, так оно и вышло...

05.10.2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама