Стихотворение «Славик и мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 683 +1
Дата:

Славик и мысль

Славик   если   обнаруживает   вдруг   мысль   чужую,   кем  то   на  дороге   беспечно   брошенную.
Он    осторожно   берёт   в  руки   лопату   и   соблюдая   все  меры   профилактики   закапывает  её   поглубже.

Хорошую   мысль   ведь   на  дороге   зря  не   подбрасывают.
Её   обязательно   всегда   с  собою   в  совочке   относят.
Чтобы   хотя  бы   яблоньку   ею   на   будущее   заботливо   сдобрить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама