Славик иногда задумывается. Увидит, оценит и думает.
Интересно;
У Гурьяна маманя его, ежедневно по сетке жратвы домой тащит.
Это понятно, Гурьяна ведь каждый день кормить надо.
Интересней другое! Гораздо интереснее!
В дом по одной сетки прибывает. А мусор, Гурьян жалуется, на дню по нескольку раз вёдрами выносить
приходится.
На лицо явная нестыковочка. И физика здесь, Славик думает, абсолютно не в курсе происходящего. |
опять не чту паэзь.
.