Вам свиданье в полнолунье
Назначаю на Луне,
И любовное безумье
Прянет в призрачной волне…
Притяженьем наших взоров,
Нитью лунного луча,
Древних лунных наговоров
Имя тайное шепча –
В омут взгляда канет светом
Россыпью ночных зарниц –
В Лунном зеркале ответом
Дрожью спугнутых ресниц,
Отразится рикошетом
На ресницы лунный блик,
Взгляды трепетным приветом –
Прикоснутся в этот миг…
январь-апрель 2007 |
Дрожь испуганных ресниц,