Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 305 +1
Дата:

Сомнения


 


За глухою, сплошною стеной,
Мир, возможно наполненный светом.
К сожалению, не знаем об этом.
Поглощённые вязкою тьмой.

Что мешает взять в руки кайло,
Чтоб разрушилась эта преграда?
Нам надежда конечно отрада.
Только волю сомнение свело.

Может там, за стеной как у нас?
И такое же серое небо?
Всем ведь кажется, там, где ты не был,
Всё иначе, не то, что сейчас.

И возможно, что именно так.
Но сомнение всё- таки гложет.
Вот разрушим мы стену и что- же,
Вновь окажемся все в дураках?

Так и сиднем сидим много лет.
И не знаем на что нам решиться.
Нам бы к свету хотелось пробиться.
Ну, а если его и там нет?

Пред глухою стеною стоим.
Груз иллюзий на плечи так давит.
Только что от сомнений избавит?
И каких изменений хотим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 21.10.2019 (1)
     17:12 22.10.2019
     17:07 05.10.2019
Реклама