Стихотворение «Снег идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 321 +1
Дата:

Снег идёт


 

Снег под вечерним фонарём,
Кому- то кажется обычным.
Из года в год таким привычным,
Не замечая сказку в нём.
Мы к сожалению, не поймём
То чудо, что порой теряем
И издали лишь вспоминаем.
И, ностальгируем о нём.
Я вижу первый снег во сне.
Когда в вечернем полусвете,
Он будто лишь один на свете,
В ладони падает к тебе.
И холода как будто нет.
Есть в непогоде шарм особый.
Как запах в детстве нашем сдобы.
И хвои, и гирлянды свет.
За годом исчезает год.
Ты где- то далеко и всё же,
Тот первый снег забыть не можешь.
Снежинок медленный полёт.
А снег идёт… идёт… идёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 09.11.2020 (1)
Снег и отдельные снежинки - это красота...
     21:50 09.11.2020
Реклама