Стихотворение «Скучаю по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Скучаю по тебе

Я опять скучаю по тебе,
ты - моя печаль, моя отрада,
если б мог противиться судьбе,
было б нашей встречи мне не надо -
я хотел бы думать так сейчас,
ложью сердце обмануть пытаясь,
ювенальным ухищреньем тщась,
боль разлуки спрятать, не встречаясь,
лад и смуту собственной души,
юную и давнюю надежды...
Сколько слов об этом не пиши,
а не будет легче - всё как прежде:
шёпот страсти, ревность, маета,
ах, любовь, при деле, как всегда...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама