Привет... Моё шальное Далеко...
Уймись... Моё печальное Виденье...
Ну, вот опять, - сбежало молоко
В тон, чёрно - белым, стало настроенье...
Воспоминаний... - Длинный чёток ряд,
Ложится лёгкой тенью мне на плечи...
Мне кажется, - никто не виноват...
И кажется, ещё, что время лечит...
Часы листают время на столе,
В календаре, на столике старинном...
А чувства, - растворяются в золе,
Запутавшись в решётке, под камином...
Я не спешу... Успею позабыть
Твой дивный голос... И косую чёлку...
Но как тебя мне хочется любить
В потоке дней... Непрожитых... Несчётных...
Мой мир... Одни печальные следы
На фотографиях... В стихах... И у камина...
Стал отраженьем этой пустоты,-
Наш поезд, что увы, промчался - мимо...
Прости... Но мне наверно не сберечь
Всех наших слов, забот и откровений...
Ведь слишком... Мало... Было нежных встреч...
И слишком ... Много... Нежных сновидений... |
Камин колоритная деталь но, дважды, это много прошу прощения