Стихотворение «Сказка как хрустальная мечта 16+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Сказка как хрустальная мечта 16+

Сказка учит нас добру.
В ней наказ и в ней мораль.
Не раскатывать губу,
в вертикаль горизонталь.
От шестнадцати и плюс,
разрешить для крепких снов.
Вот уж, право, удивлюсь!
Как я к жизни был готов!

Потому, читал в запой я,
Мост хрустальный, вёдра топ…
И несут (в ладу с собой я),
Ноги сами - в тот потоп,
то топтыгу с пирожками,
Я представлю, как в постель…
В сути мелкими шажками
вижу жизни карусель.

Те же коники, слонишки,
те же мишки, супер маши,
только котикам штанишки,
уже малы с каши нашей…
Не читаю Камасутру,
в телек - вижу вечерами.
Как хрустальную несут нам,
а я в детстве с чудесами...

06.10.2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама