Стихотворение «Верно, ты должен быть сильным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СтихоТворения. Любимой...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
«Я и Манана»

Верно, ты должен быть сильным...

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


**

Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб я к тебе прислонялась…
Но если немного — нежным?
Ласковым и не небрежным?

***

     Верно, ты должен быть сильным,
     Чтоб в жизни я не пропала…
     Но хоть немного — нежным,
     Чтобы не стала мятежной…

***

Верно, ты должен быть сильным,
Чтоб редко плечо подставляла…
И все же, хоть изредка, — нежным…
Чтоб не пропала смежность…

***

     Чтоб два крыла, а не — в пропасть,
     Из-за твоей большей силы…
     Твоя дорога мне сила —
     Но чтоб не сверх меры давила…

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама