Стихотворение «Метаморфозы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Метаморфозы


Осенних дней метаморфозы
чаруют красками меня.
Я вдохновение на дозы
делю и пью на склоне дня.

То слышу  вздохи старой липы,
то шелест маминых берёз.
Не шелест, нет. Точнее, всхлипы.
Я не люблю метаморфоз.

Бросают пОд  ноги берёзы
свою листву и я грущу.
В моей душе сидят занозы.
Когда-нибудь их отыщу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 25.10.2019 (1)
Красивое с грустинкой, Ирина! Осень - она располагает к грусти. 
     17:58 26.10.2019
Спасибо, Танечка!!!
     13:06 06.10.2019 (1)
Хорошо!
     17:16 06.10.2019
Спасибо, Людмила!

Реклама