Стихотворение «"Левша"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 274 +1
Дата:

"Левша"

Я дяде Васе кличку дал,- "Левша"
От мамки слышал,- он ходок налево,
Как в марте кот, ко всем подряд спеша.
Не Снежная и мамка Королева.

Расстаяла от "прынца на коне",
Причёска- клочья дыбом, как корона,
И ездит он в совдеповской броне,
"Копейке", сплошь завареной.- "Ворона!"

Орала бабушка на мамку, Васька- лис!
Альфонс и Цицерон в одном обличьи.
Весь сыр сожрал и чухнул?! Да? "Колись!",
...И смех, и грех, мозги твои девичьи!"
Реклама
Обсуждение
     13:02 06.10.2019 (1)
Прикольно!
     13:10 06.10.2019 (1)
1
На том стоим! Мерси, однако,
Что стиш вниманием своим
Не обошли и "дулю с маком"
Ему не показали! С ним
Поклон наш Вам! (суть не двояка)
А со "спасибочки!" одним)
     13:12 06.10.2019 (1)
Реклама