Стихотворение «Рождение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

Рождение

Сегодня было очень снежно
В душе мела метель
И без оглядки прошлой прежней
Цвела сирень

Я серебрила  свои косы
Чуть погодя
Упала на шею небрежно
Нить  жемчуга

Мое рождение второе
Цветёт внутри
Моё рождение из крови
И из искры

Я простужу свои колени
Стоя в воде
И замерзая леденея
Везде везде

И вы моих коснетесь пальцев
Но холодны
Вы каетесь моля прощенья
Вы прощены

Я буду с вами всегда повсюду
И тут и там
Но верной лишь себе я буду
Как звук церковный
Колоколам

6 августа 2019 г
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама