Стихотворение «С тех пор прошло немало лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +3
Дата:

С тех пор прошло немало лет

С тех пор прошло немало лет,
но вновь Ваш образ пред глазами
и вспоминаю я рассвет...
рука в руке под небесами,
влюблённый взгляд и жар сердец,
возвышенные мысли, чувства...
уже был слышен звон колец,
но Вы отринули безумство.
Но, Вас, мой друг, я не виню.
Для Вас одной мои сонеты,
и долго в памяти храню -
те долгожданные рассветы.

Одесса. 6 октября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама