Стихотворение «Зверь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Зверь

Под шум колёс уходящего поезда
И лай скулящих сторожевых псов
Ты проснёшься от дикого страшного голода
Вынернешь из окутанных Морфеем снов

Ропот капель  дождя по крыше
Вспомнишь что забыл запереть дверь
А серийного убийцу поймали
Ты слышал
Наконец за решёткой этот зверь

Ледяная вода омоет тело
В отражении зеркал видны глаза
Ты коснешься лица своего несмело
Как у кровного брата близнеца

18 окт 2019
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама