Стихотворение «"Наблюдательный" внук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 257 +1
Дата:

"Наблюдательный" внук

Внучок стал наблюдательным- "Дедуля,
Сегодня ты побрит и не в трико!
Ждёшь почтальёншу с пенсией?" Так дуля,
Взяла своё, над "жадным" стариком.

Пришлось мне "отстегнуть" внучку три сотни.
Не бритым буду и в трико опять,
Чтоб наблюдатель, "прозевав", не отнял,
У деда из дохода сотен пять..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 08.10.2019
Внуки сейчас такие Не зевай. Эпизод из жизни или из личного опыта?
     22:56 07.10.2019
     21:44 06.10.2019
Карточка ещё, как вариант...
Реклама