Стихотворение «Счастья кусочек »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Счастья кусочек

Принеси мне счастья кусочек!
В одеяло укутай нежно.
Не растеряй его по дороге ,
Ведь оно почти неизбежно!

Пусть оно будет прекрасным!
Ты неси его легким шагом...
Заблудиться с ним невозможно
На тропинке кривой и опасной.

Ты пройдешь весь путь , я знаю!
Победителем выйдешь точно 
Не заблудишься в буре сомнений!
Не уронишь его как горе ...
А вернёшься с зарей весенней!

Кто-то скажет тебе вдогонку
Сумасшедший!!
Какое счастье?!
Но будь собой , и не слушай мнений!
Будут те , кто тебе не поверит .

Вдруг тепло незаметно станет !
Солнце выглянет там где и не ждали ...
Передашь мне его и для многих ,
Это станет вполне реальным !






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 01.12.2019
Красиво.
     03:14 09.10.2019

 Пусть сбудутся мечты !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама